я омерзительно влюблен

Я омерзительно влюблен.
Скучаю по тебе,как бы жалко......
Это не звучало....
Дикое желание прижаться к тебе...
не отпуская никуда....
смотреть в твои обкуренные глаза....
Меня это вдохновляет.
Я больше не буду писать тебе телеграммы....
с прозьбой залезать мои раны.


Рецензии