маленькие зверьки

сидит раскачиваясь
не слушает
не отвечает
еду берёт только когда остаётся одна в комнате
маленькая и родная
сломанная
зачем так неправильно её воспитали
чтобы легко сломать потом
неразрешениями
неразрешённостями
хотели спрятать от мира в домике робкую
а она рвалась туда где такие как и она
и стала всех круче на время казалось лишь
а была всех испуганнее в глубине внутри
орала грубила дралась рвала на себе и на других всё в синяках и в крови
дрянь ничтожная будущее ничто
или вынянченная вновь сможет заново быть


Рецензии
здорово. Проблема проблем

Времени Мот   17.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   17.05.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.