Мы помним Царствие... лица
отметили 6-ю Годину смерти первого прези-
дента Р.Ф., "Первого лица" "лихих" 90-х!).
В ванной ждёт Вас умывальник.
Плавно дёргайте кольцо...
Не забудьте утиральник,
Мыло, щётку и...лицо!
Похмелилися винцом?
И в салатницу лицом?
В ванную, где умывальник.
Плавно...дёрните кольцо.
Не забудьте утиральник,
Заодно своё... лицо.
Чтоб наляпать грязь к лицу,
Кто спустил Вас по крыльцу?
В ванную, где умывальник...
Вы не дёргайте кольцо.
Присмотритесь в унисральник,
В Ваше грязное лицо.
И там, рядом с говнецом,
С Первым свидетесь Лицом!?
P.S.
Так и было до КОНЦА
С Ихой мордою лица.
P.P.S.
Коль не поняли "творца",
Начните с первого столбца!
утиральник - полотенце
24.04.13г.
Свидетельство о публикации №113042401346
Без утиральника "Творца",
Что для "первого лица" -
Стало началом для конца....
Дерзайте, радуйте!!!
Мила Щербакова 28.10.2013 14:54 Заявить о нарушении