Ответ на ту же, но иную просьбу М
Звери,птицы затихнут
Придет она из небесной страны
Огни фонарей потухнут
Будет девяносто четвертый
Год, во время которого
Изменится мир этот черствый
Произойдет это мая седьмого
Девочка будет сильна,
Она владетель стихий.
В ней будет смелость смелого льва
Она отпустит ваши грехи.
Ее имя великое звучит как победа
Эта девушка сменит законы
Сверхестественного мира и света
Она создаст всем угодные иконы
Волки смогут превращаться в людей
Вампиры перестанут жаждать крови
Исцелит она великой силою своей
Всех, кто ощущал от солца боли
У ведьм появится выбор
Брать иль не брать силу свою
Иные силы будут править миром
Люди станут теплее встречать зарю
Не всем будет это по нраву
А кто то будет противостоять
Ей дано судьбой по праву
Такое зло из мира изгонять
Свидетельство о публикации №113042400134