Праздник Первомая!

Звучит музыка с утра,
На парад идти пора.
К центру тянется народ,
Синью блещет небосвод.
   Всюду смех и суета,
   Всюду флаги и цветы.
   Шары манит высота
   И свершение мечты.
И течёт река людская
Полноводна и сильна.
В светлый праздник Первомая,
Всем привет свой шлёт Весна!
        ***


Рецензии