Read me!
Сам понимаю, это невозможно.
Но, бред есть то, что не остановить.
Где мои вещи, мама?
Явь, подкожно. ( щелчок пальцами )
Да черт возьми!
Читать мои страшилки, -
Истории без смысла, без сюжета,
Не хочешь.
Без сомнений, на развилке,
Дорогу, противоположную от света,
Я выбрал. Выбор - ложь.
К чему здесь размышленья?
Мне фатум фофана костлявыми руками
Поставил, превратив мои мгновенья
В забвение.
Забыв за облаками чужие сны.
Чужие люди. Лица.
Слова. Дела.
Улыбки и оскалы.
Моя судьба, как черно-огненная птица
Истошным криком вызывает
Оползни, обвалы ядра сознания,
Что взрывами сверхновой,
Стероидами строк растит мой дух,
Теперь и в бесконечности вселенной
Места мало.
Мои признания бредут
Несчастной, жертвенной коровой,
Все это тщетно. Ангел глух.
O, strongest motherfuck !
Я так хочу, чтоб ты меня читала ..
Свидетельство о публикации №113042401329
Хфулигханга 19.10.2013 13:33 Заявить о нарушении