очередная фраза

Твоя очередная фраза....не обо мне.
Чтоб больнее.
Чтоб сильнее.
Холодный зеленый чай по утру,
И запах зимнего холода в подарок.
Мы по одиночки топчим эти проспекты.
Каждый по своим делам.
Рукам холоднее все больше.
В голове туман-порция тебя на ночь.
Голодный кот облизывает что-то на снегу....
А мне кажется,что я больше так не смогу.
Снова ухожу в туман этого дыма.
Обещая,что до утра....а там будет уже совсем другая каритина.
 А помнишь,как мечтали о плантациях с апельсинами........?!
Да куда нам до апельсинов,когда друг друга спости не смогли.
Снова немного феназипама....
Чуть алкоголя....
И ,,привет.я вовсе по тебе не скучаю"
До утра...
А там холодный чай на завтрак.
И запах зимнего холода в подарок.



7.02.13


Рецензии