Счастье

Что значит счастье в этом мире тленном,
Не каждый скажет правильный ответ,
Счастливых так немного во вселенной,
И не поможет даже быстрый интернет.

А просто люди злые нынче стали,
Забыли разделять добро и зло,
Быть может от развития устали,
А может быть не всем нам повезло.

Скитаемся с работы на работу,
Все пашем, бегаем туда сюда,
И это все за жалкие банкноты,
А может это просто ерунда.

И виноваты в горе своем сами,
Придирчивы становимся во всем,
И злимся на советы своей мамы,
И повышения зарплаты тщетно ждем.

Но все же счастье ведь, друзья, не в этом,
Ведь каждый хочет быть не одинок,
И просыпаться вместе, рядом на рассвете,
И чтобы был всегда любви глоток.

И вместе провожать лучи заката,
И вместе мир любовью наполнять,
Закрасить цифры все на циферблате,
Ну а зачем? - и даже не понять.

Любите тех, кто делит с вами время,
Любите, кто любовь вам отдает,
Цените каждые совместные прожитые могновенья,
Ведь жизнь так быстро, незаметно и пройдет.

Ловите каждый миг и наслаждайтесь,
Любите всей душой без лишних слов,
Любите страстно и в грехах покайтесь,
Желаю счастья вам и теплых берегов.


Рецензии