Храм
Нет оснований нет и существа
Полезны ли во мне мои терзания?
Зачем проник в структуру вещества?
Застав вас дикими зверьми
Я как Орфей воспел Рабочих
Ибо за деньги вы, костьми
Убили Честь и Правду Ночи.
Вы, образованные пни!
Вы о плодах своих твердите
Но вы всегда лишь как рабы
У Зверя в доме возлежите.
Ленин завещал нам всем – учится
Ибо педалируют Христа
Не должны в себе мы усомниться
Всё поставить надо на места.
«Иудейский царь» - о нём писали
Он же к нам – язычникам, спешил
Мы всегда евреев больше знали
Я войну христианскую тушил...
Свидетельство о публикации №113042401303