32. 13
А я отвечу - нет,
Ведь я не видела такого наслаждения,
Когда разводятся во тьме мосты,
Блестя узорчатыми звездами столпотворений.
Нет счастья,друг,ведь это всё мираж:
И радуга, и смех, и слезы счастья.
Нам кажется,что мы парим, и нас
Уносит от наших бед,ненастий.
Нет счастья, точка.
Не чувствовала я, что над землей в тот самый миг взлетаю,
Дыхание понемногу обретаю
И свежесть в легких. Нет.
Такого не было и даже близко.
Быть может,всему тому виной
Мои истертые до дыр мысли,
Не дружащие вечно с головой.
Легко сказать,что счастье есть
Могли ли быть это минуты наслаждения?
Или тот миг радости,веселья,
Что обретают не на век,
Как счастье длящееся вечность.
Оно не всем дано, и ждет его избранник.
Сильнейшим людям даруется на век.
Заполучить его поможет серый странник,
По имени, обратному Акинорев.
Я обрету его,даю тебе поруку
До этого мне нужно лишь дойти
И счастье,покорившье мою муку,
Не в силах будет от меня уйти.
Свидетельство о публикации №113042400130