***

Мне нравится,что от тебя у меня ломит кости.
И сводит все органы внутри.
Я кажется сильно тобой заболела.
Наверно стоит завязывать.
До февраля осталось три дня.
Моя рана не заживет до утра.
С каждым днем все сильнее хочется к тебе.
Я никогда не видела чтоб в январе шел дождь.
погода сходит сума....
Как ты?!
как я?!
Ненавижу запах сигарет.
Но с тобой научилась любить.
Ты говоришь.что я никогда не стану взрослее....
А ты один из тех кого не забывают.

 




28.01.13.


Рецензии