Буду скоро знаменит!

Вова Кейль написал,
Что я мало книг читал.
Лишь немного похвалил,
Страсть поэта не сгубил.
   Не по нраву ему стиль,
   Не по сути времена.
   От Олимпа много миль,
   Да и слава не видна.
Меня это не задело,
С рифмой мы всегда дружны.
В остальном - другое дело,
Мне советы не нужны.
   Обойду таких,как Вова,
   Мне совет их ни к чему.
   Стану мастером я слова,
   Постепенно суть пойму.
Буду скоро знаменит,
Коль в душе струна звенит.
Не даёт покоя звон,
С детства в Музу я влюблён.
       ***


Рецензии