Таро. Чудеса в решете

Сон? Злодейство? Анекдот?
Укусил подружку дог?

Чью? Мою? Или евоную
козырь-дамочку червонную?

Хохочу - аж из последних сил!
Не она его, а он её вкусил?!?


Вечер 23 апреля 2013.


Рецензии