Господь открыл мне сто дорог

Господь открыл мне сто дорог,
Он укрепил мой разум и сознание.
Он дал мне сил и как всегда помог,
Увидеть целый свет и мироздание.

Его благодарю я каждый день,
За вздох, за шаг, за солнце,
                за внимание.
И если бы не Бог, то кто бы мог,
Открыть весь мир и дать мне
                миропонимание?

Мой Бог! Я не ропщу! - Я трепещу!
Пред образом твоим и силой, и деянием.
Тебя молю, к Тебе взываю  -
Ты не бросай меня в моих познаниях...
 


Рецензии