Скажи за двоих

Скажи за двоих - утешь своё эго,
Дай волю эмоциям, выпусти дым.
Приму все слова растаявшим снегом,
Ведь потому, что я был другим.

Быть нелюбимым и сложно любить,
Когда иллюзорный фундамент внутри.
Найти в себе силы, чтоб пережить...
Скажи за двоих... и отпусти...


Рецензии