Зимний конец
с речкой говорит
глядят
в тих
во ды
сосны вертикально
ан - ветр
третьим налетит
чорна
за-вздыблется река
und - сосны машут
эпохально . . .
... расстаял снег
ни4то ни держaт
впирай в - брега
уж грудию
кромешной
расстаял чордной кучкой снег
и
сверк его брилльянтовый
померк
Свидетельство о публикации №113042401210