Не умею по-другому
Цвета смешались:белый и зелёный,
Гляди же веселее,милый друг-
В такую пору надо быть влюблённым
И радоваться каждому деньку,
Которые приходят к нам в апреле,
Душе томиться больше ни к чему,
Смотри-и птицы с юга прилетели.
И лица стали чуточку добрей,
Улыбки и тепло-в глазах прохожих,
Как я,ты душу миру распахни,
И станет он на рай чуть-чуть похожий.
И не засыплют времени пески
Мою любовь к тебе,всему живому,
Живу,люблю,пишу свои стихи
И просто не умею по-другому......
__________________________________
21.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042400119