Привет Вам молодящиеся!

Дорогие мастера пера!
  Недавно были мы молоды
   ходили в оперативные комсомольские отряды, работали красными следопытами или ездили на БАМ.
 Теперь когда мы перешли в разряд молодящихся,
 так приятно вспомнить нашу солидарность


 Приходит как то комсомолец утром домой.
 -Где ты был возмущается жена.
 Не волнуйся ,забежал, к Павлику.
 Сели за картишки не заметили как ночь прошла.
 Та за телефон.
 Павлик мой был у тебя.-Почему это был ,он и теперь тут.

 А как поддеерживали друг друга подруги?

 =Кто это смотрит на меня сначала дискотеки что за мужчина?
 А это.-Это наш антиквар.

 Так давайте же и дальше не стареть душой с 24 апреля Вас.
 С  международным днём  солидарности молодёжи!


Рецензии
Не ко мне:люди впадают в детство,а я из него и не выпадал.☺

Анахорет 2   24.04.2013 22:08     Заявить о нарушении
Обычно дети выпадают из иного места.-Но потом оказывается и из детства тоже!?

Игорь Степанов-Зорин 3   25.04.2013 22:10   Заявить о нарушении
С первым,как у всех,со вторым накладка.☺

Анахорет 2   25.04.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.