Непростая жизнь лесная

В своём дупле сидит сова,
Сопит тихонько в клюв.
И ждёт,когда наступит ночь,
Ей хочется жирать.
Мышонка,зайку и клеста-
Она когтями хвать.
Дёлб-дёлб,хрусть-хрусть,
Ням-ням,ням-ням,
И снова сука спать!!!


Рецензии