Нищий

Что ж так всё плохо снова?
В глазах немая надежда...
А надо всего лишь слово...
Не будет уже как прежде...
А бедный душою нищий
Вряд ли счастье отыщет...
Зачем такому котёнок,
которого гладит нищий...?


Рецензии