Одинокая...
где увлекается волною ветер.
Где чайки рвутся на простор,
купаясь в отраженьи моря песен..
Средь дюн сыпучих ель росла,
обласканная солнцем и зарею..
Полюбоваться-б леса красатою..
ее несбыточной была мечта!
Шумели в далеке песков сестрицы,
разбросанные ветром и судьбой...
Видавшие штормящий моря бой..
тоскуя,опустив колючие ресницы!
Свидетельство о публикации №113042411361