Мой исторический район

Вам рассказать хочу,где я живу.
Мой исторический район,
Здесь просыпаясь по утру,
Я вижу каждый день высотный дом.
А раньше это было лишь село,
Возникшее на левом берегу Невы,
По приказанию Петра основано оно,
Мне хорошо здесь,
Не хочу иной судьбы!
Здесь обитали семьи рыбаков,
Снабжали Петербург и царские столы,
Конечно,был у них большой улов,
Я бы сказала,что они достойны похвалы.
Село мое Рыбацким именуют,
Раскинулся на берегу Невы прекрасный сад,
Сейчас же все вокруг совсем иное,
Но я хотела бы вернуться посмотреть,назад!


Рецензии