Ты посмотри

Ты посмотри на небо,
И одолеешь грусть.
И где бы ты не был,
Знай это. И пусть
Это кажется чудом,
Не верится никому,
Но главную причину
Скажу тебе одному.
Летаю пока летается.
Люблю я пока люблю.
Сердце живёт и мается.
Силы пока коплю.
24 апреля 2013 года.


Рецензии