Можно я спрячу чувства под замок...

Можно, я спрячу чувства под замок,
И больше чувствовать не буду,
У меня хороший был урок,
Его наврятли я забуду.

Убивают медленно воспоминания,
Придаю внимание мелочам.
Надышалась болью расставания.
Устала плакать по ночам.

Лучше побыть сейчас одной,
Спрятать боль куда подальше.
Заняться всякой чепухой,
Уже не будет так как раньше.


Рецензии