Всё как всегда

из цикла стихов 'разорванные с/т/р/о/к/и'

ВИРТУАЛЬНОЕ ПОЛНОЛУНИЕ.

Всё   как   всегда – интим   не  предлагать
Но мужем числиться… а  как  ещё  иначе
Зато не нужно  близких  подло  предавать
И  говорить  потом  о  мелочной расплате
Не   нужно   шторы   в  спальне  опускать
И  слушать  шорох  подвенечных платьев
Постылых  грёз  давно остывшая  кровать
Не разорвёт молчание  тупым проклятьем 
Так  все  в  свой час  уйдут неведомо куда 
Не встретив никого и никого не провожая
И только  звёзды  будут улыбаться иногда
Мгновенье вечности  украдкой вспоминая+


Рецензии