Подчеркни главное

Пульсация моих следов на тропе. Плавно.
Выдаст, где я,  а ты подчеркни снизу главное.
С открытыми в душе створами, форточками.
Лишь,к таким как я, остальное в конце с точками.

Раскрывается занавес, там 24 часа.
Проезжие, прохожие - этих улиц голоса.
Выбрал среди них тех, которые не пройдут.
Они и во сне спросят, как ты там и тут.

В этом спокойствии мягким уголком прошитый уют.
Это для нас, встретить с дороги, его не продают.
Время разделим и умножим, будем вспоминать.
А как такое можно забыть? И им это не понять.

Может, еще перекинемся словами, так до рассвета.
Увидев в них искры света, лишь в нас слова секрета.
Расстояние не сгубит, не осмелиться, не хватит сил.
Живу, так и жил, доброту, искренность к ним хранил.

Хоть велик мир, одна за другой планета.
Друзей не бывает много, не ожидал другого билета.
Пульсация моих следов к ним, плавно.
Подчеркни свое здесь, для меня это не рваное.


Рецензии