Скорейшего выздоровления тем, кто болен

Проснешься ты и новый день настанет
И кашель мучать тебя перестанет,
Температура вмиг упадет
И вскоре простуда совсем пропадет.
Так что ты не печалься, что нос твой забит
И голова наполнена ватой,
Этот кошмар будет скоро забыт,
И мысль твоя снова будет крылатой


Рецензии