ТЫ

хочу просто плыть
туда где ты
рядом быть
и не на секунду
не остыть

просто хочу плыть!
и рядом быть
держать за руку,
за сердце
понимать
говорить и вникать
каждое слово запоминать
Бродского ночами читать
чтобы завтра тему создать

хочу всё для тебя
о тебе
с тобой

длятебя
отебе
стобой

для
тебя

о
тебе

с
тобой

д
л
я

т
е
б
я

я


Рецензии