Райское наслаждение
К себе домой меня позвал он для общенья.
Сказал - божественно владеет языком
и райское он дарит дамам наслажденье...
(Тебя сейчас пробьёт, конечно, на хи-хи!
Подруга, ох, побью за смех - не будет мало!!!)
Всю ночь я слушала дурацкие стихи,
в ладони "Баунти" подаренный сжимала!
Свидетельство о публикации №113042401123
Пшеничников Алекс 24.04.2013 09:46 Заявить о нарушении