Знаешь ли

Знаешь ли, не у всех
Хватает сил на безумства,
Кто-то создан для потех,
Кому-то всю долгую жизнь пусто.
Знаешь ли, каждый горазд
На слова разночинные,
Но кто-то сразу назад сдаст,
А кто-то состроит глаза невинные.
Знаешь ли, я тоже во многом
Неправ и многим должен,
Только вот не чураюсь домом
И правда делаю все возможное.


Рецензии