Быть вдвоем 1. 0

Знаешь ли ты, что значит
Быть вдвоем?
Не жалкую душенку влачить
И не ходить строем,
Не видеть упреки и
Благославленья,
Не считать отвернувшихся спины,
Не ловить теченья,
Не ждать момента, ясного
Неба взгляда,
Не тратить силы и дни понапрасну,
А просто быть рядом?

.... И счастливым быть?...


Рецензии