О летней сессии
часы зачетов, пересдач.
Садиться нужно на диету,
Бежать от пьяных дач,
Любить пореже, думать часто,
Решать задачи и считать.
Мозги во знанья кутать,
Умными словами обрастать.
Зачеты - дело наживное.
А сессия - всем жо... бедам мать.
Всегда заденет за живое
И нечего на зеркало пенять.
Свидетельство о публикации №113042411212