Прибежала река

  Достал веник
  Намел денег
  Червонцев соток
  Весь околоток
  Кормил месяц
  А их бесит
  Давай горькой!
  Куда столько?
  А мы сдюжим
  С таким мужем

  Прибежала река
  Из далека
  Лебедем взмой 
  Землю умой
  С чистого листа
  Считай до ста
  Родит любовь
  Не прекословь

  Горят пашни
  Пусты башни
  Смертей восемь
  Теперь просят
  Всегда мало
  В огне жара
  Всегда колко
  И нет толка
  Куда столько?
  Кричит громко
  Они - сдюжим
  С таким мужем

  Прибежала река
  Из далека
  Лебедем взмой 
  Землю умой
  С чистого листа
  Считай до ста
  Родит любовь
  Не прекословь


Рецензии