Проснулось все...

Проснулось все
и люди и машины!
Засуетился город
разбуженный весной!
Затарахтели мотоциклы,
зашуршали шины
по чистому пути
умытому весной!
Раскрылось небо,
ожили деревья.
Земля вздохнула
объятая весной!
Так ждали мы
минуты пробужденья...
Любви вселенской
подаренной весной!


Рецензии