Ты научи...

Ты научи меня дышать,
и стань той маленькой вселенной
где можно жить и согревать,
тебя мечтою сокровенной.
Где можно быть таким простым,
немного сонным и домашним,
где с нами бродят наши сны,
и где ни капельки не  страшно.
Ты научи меня любить,
открыто, с трепетом, без фальши,
плохое, грустное забыть
и лишь с улыбкой идти дальше.
Стань миром целым для меня,
тем миром, что из двух составлен,
где нет войны, и нет дождя,
лишь на тепло наш путь направлен.
Ты научи меня дышать,
и стань той маленькой вселенной....


Рецензии
Привет, Паш) очень давно к тебе на страницу не заходила.
Приятное стихотворение, теплое такое. Рада, что у тебя на душе комфортно)

Хеллена Эльо   20.05.2013 01:38     Заявить о нарушении