молча скучаю

лишь на мгновение подумаю о нём,
как в голове слагаются стихи,
пишу их с мыслью "один раз живем,
и будь что будет, я отвечу за грехи".

а мысли посещают слишком часто,
потерянною стала даже для себя,
подумать о нём - маленькое счастье,
ловлю себя на мысли что "любя".

и обжигаясь вновь об это слово,
на сто шагов стараюсь отойти.
боюсь что снова будет больно,
боюсь что снова нам не по пути.

и чувство страха верх берет всё время,
боюсь ему напомнить о себе,
боюсь я быть отвергнутою теми,
кто лучик света в этой темноте.

и вот сижу одна, прижавшись к стенке,
а рядом телефон горит "в сети",
"Скучаю" - набираю я в надежде,
но вот отправить руки не смогли(((

22.03.13
ГСИ


Рецензии