В тени
Когда ночь наступает, восходит Луна,
Мир погружается в царствие сна,
Мы выходим из тени, молчанье храня:
В темноте все ясней, чем в сиянии дня!
Собираем мы души усопших людей,
Разделяя кто добрый, а кто был злодей.
Одних в Рай направляем, других ведем в Ад,
За работу свою не берем мы наград.
Лишь заря сообщит, что рождается день,
Мы исчезнем опять в непроглядную тень,
Не увидит нас Солнце - источник огня:
В темноте все ясней, чем в сиянии дня!
Свидетельство о публикации №113042411124
Красна Мавка 26.04.2014 23:42 Заявить о нарушении