Порыв

Пусть это все, как детский лепет-
Я спешу к тебе ,крутя педали...
Но твой взгляд мне спасение несет-
От моей немеркнущей печали.
Мне маршрут этот снится долгой зимой,
И я считаю дни до весны,чтоб с тобой оказаться...
И я тороплюсь.Ты только сердце опять открой,
Чтоб мне в твои объятия, прям с горы, ворваться.
Я не слова не скажу.Не выйду тебе навстречу.
В моем поступке,через года,сказано много-
Как в первый раз, я в пропасть эту лечу
И в этом порыве-ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ...


Рецензии