Муха
Муха, божье созданье, над лампой кружит,
Наслаждаясь полетом, громко жужжит.
Но свет яркий и жаркий пугает её.
Ведь она понимает, что это враньё.
Лишь она подлетит к эпицентру тепла,
Сгорит её тело мгновенно дотла.
Свидетельство о публикации №113042411097