вам, нам, им

я люблю гулять по крыше,
и спускаясь ниже, ниже.
в лестничный пролёт.
тише, тише!
вдруг услышит чей-то кот.

маме руки положу на плечи,
я купил лекарство.
ведь никто другой её не лечит.

папа спит.
накрою пледом ноги,
перепаркую машину, что поставил он в спешке у дороги.

брат сопит.
его закрою ноутбук,
на крышке вновь оставлю отпечатки пальцев рук.

закрою окна в квартире нашей,
первый этаж.
иногда, на самом деле, бывает страшно.

взгляд в монитор устремлю ненадолго.
в книгу.
на лист с конспектом и почерком неразборчиво нечётким.

головы с плеч всем тем кто не спит в поздний час.
всем кроме нас!


Рецензии