Я буду праздником

Я буду праздником твоим столь долгожданным.
Я буду радостью, подаренной, как огромный букет.
Мы создадим свой новый мир среди чужих планет.
И я буду сиять и улыбаться, как лучи рассвета,
Ведь на любовь лавиной с головой
Другого и не может быть ответа.


Рецензии