Ну и ладно
Так и надо, получи!
Значит, будет неповадно
От души давать ключи.
Значит, буду впредь умнее
И не стану доверять.
Тем, кто это не оценит,
Кто не будет встречи ждать.
Кто скрывается под маской,
Кто нарушил мой покой.
В переписке, вроде, ласков,
А вживую - не такой.
Просто очень интересно:
Что не так? И где подвох?
Вот сказал бы лучше честно!
Очевидно, ты не смог.
Я искала оправданий,
Я пыталась всё понять.
Знаю - глупое желанье,
Ты не станешь объяснять.
08.03.13
(посвящается Д.Г.)
Свидетельство о публикации №113042411069