***

Соедини нас,Господи,навсегда.
Или не предлагай больше встречи.
Все наши мучения собраны в чемодан,
теперь мне намного легче.
Уходя.оставлю в кафе на чай
и уеду как можно дальше.
Он же будет такой ,как все
и ни на шажочек дальше.
Соедини,или уже никогда.
Я забуду его и больше не вспомню.
Совесть?А она теперь мне чужа.
Я прошу тебя,реши все как можно проще.









(24.04.2013)


Рецензии