Мне славы с деньгами не надо

  Мне славы с деньгами не надо.
  И имя,тоже не к чему.
  В душе,я чувствую награду.
  А рассказать вам,почему?
  Не сотворил себе кумира.
  Мы все,Господние рабы.
  И зло,не впитывал из мира.
  Не лож ил,в сердце,суеты.
  Конечно грешен,в этом,каюсь.
  А кто? скажите,без греха?
  Я перед Богом при кланяюсь.
  Ему Служу!живу пока!
  Любви и Миру!Правде!Вере!
  С Надеждой!В Вечный Чистый Свет!
  И в ожидании,Победы!
  Где всех Любить!Один Завет!
       1999 год.


Рецензии
Очень трогательно.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   24.04.2013 23:38     Заявить о нарушении
В моих стихах вся моя земная жизнь.Автобиография.Спасибо,Любви!Добра!Мира!

Утешитель   24.04.2013 23:52   Заявить о нарушении