Нельзя воспитать

Нельзя воспитать -
Это делает Бог.
Но можно узнать,
Это каждый бы мог.
Но какой это звук,
Ведь, не знает никто.
Он прослушал его.
Не узнал в темноте...
И не увидел сияние.
24 апреля 2013 года.


Рецензии