не теряйся

Наши ошибки- трусость и ложь,
Правду дождем не отмоешь,
Поздно...ушло и уже не вернешь,
Гордый ли-все же завоешь,

Взрывами боль уничтожила радость,
Рана на ране, тьма а не тени,
Там уже горько, где была сладость,
Сами приводим к этакой смене,

Чувствую вкус ядовитой разлуки,
Это не кровь уже портится в жилах,
Мы и никто создаем эти муки,
Вынести их оказавшись не в силах.


Рецензии