О теперешнем

Посвящается тебе, как только ты знаешь о чем я.

И еще посвящается Андрею.

Оставленные на лавочке
В темноте,
В тишине,
Раньше мы так и сидели
В середине недели.
Оставлены на плитах
Следы наших танцующих ног.
Мы оставлены в цветных шарфах
В лесу, где растет мох.
Оставлены во снах, которые не сбываются,
Которые не запоминаются.
Все, что случается с нами - БАБАХ!
Мы случаемся с нами - БАБАХ!
-Здравствуй. Я совсем не сержусь,
Встречая тебя на фотографиях,
Я этому счастлива.
-Здравствуй.Знаешь, ты осталась жить во мне.
Мы разговариваем, когда я, просыпаясь, нахожу тебя на своем окне.

23-24 апреля 2013


Рецензии
она осталась жить во мне
хоть видел её фото,
один лишь раз,
и то прямой ракурс,
не знаю что с ней делать
ведь её Присутствие,
рождает Такие Мысли.

Одинокий Ронин   02.09.2017 12:38     Заявить о нарушении