Спасибо милая за все тебе
Ты лучик света, греющий во тьме.
Рождается вновь строчка на бумаге,
Ведь нет тебя прекрасней на земле.
Во мне рождаешь вдохновенье,
И свой бока я поднимаю за тебя.
За быстрое такое поражение,
В котором, в плен взяла меня.
Сражен я наповал твоей красою,
Я быть рабом твоим готов навек.
Мне хорошо с тобой, уютно.
Хоть и далеко ты от меня,
Но рядом я с тобой как будто.
И моя душа тебе поет любя,
И сердце просит лишь тебя.
С тобой одной лишь мне спокойно,
Спасибо милая за все тебе.
Что осветила путь невольно,
В моей кромешной темноте…
Свидетельство о публикации №113042411035