Нарисую...

Нарисую красками волшебные цветы,
Немного радости и чуточку печали.
Растушую на листе свои мечты,
Чтоб боль и страх мои не замечали...

Посмотрю на небо нежно-голубое,
Слегка темнеет, сумерки неся,
Идёт на убыль солнце золотое
Ни у кого мнения не с прося.


Рецензии