Веселясь от души...

Веселясь от души,
Кто-то мудрый решил,
Будто всем надлежит веселиться.
Только, выслушав то,
Не поведал никто,
Как зажить без печали на лицах.
Мир сегодня таков,
Что десятки веков
Люди носят весёлые маски.
Сколько в жизни ни ждут -
А любви не найдут,
Сочиняя волшебные сказки...


Рецензии